您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

乌海市总工会组织职工深入包联共建小区开展创城工作

为了深入推进全国文明城市创建工作,进一步改善包联小区城市居民居住环境和生活条件,市总工会根据市创城办《关于全面开展全国文明城市集中整治行动的通知》要求,今年对所包联的天元小区和鸿园小区继续开展“净化、绿化、亮化、美化、硬化”工作。
5月15日下午,市总工会领导组织机关全体职工深入两个包联小区,清理地面、绿化带内的垃圾,种植花草和开展创建全国文明城市法治宣传教育。今年市总工会继续加大包联共建小区建设力度,为每个小区种植100平米花草,购买绿化水管,并为小区配置了分类垃圾筒。
       通过去年到今年的努力改造,小区整体面貌焕然一新,治理成果显著,让小区居民切身感受到创城带来的新变化。下一步,市总工会将按照工作方案,继续深入包联小区进行创建全国文明城市相关工作宣传和集中整治,完成剩余的包联任务,进一步做实、做细包联共建工作,和小区居民一起为创建全国文明城市做贡献。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章