您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

乌海市总工会举办庆祝自治区成立70周年全市职工书法笔会活动



    为庆祝自治区成立70周年,丰富基层职工文化生活,推动全市书法进企业活动深入开展,乌海市总工会于2017年6月9日在海勃湾工业园区管理委员会举办“庆祝自治区成立70周年全市职工书法笔会活动”。
    本次活动由乌海市总工会主办,海勃湾区总工会和海勃湾工业园区管理委员会协办,邀请我市多位知名书法家和曾在工会组织的书法比赛获奖的书法爱好者现场书写作品并将本次活动现场书写的作品装饰基层工会活动室。
    今年,市总工会将围绕庆祝自治区成立70周年和创建全国文明城市开展一系列活动,同时号召各基层工会组织继续发挥好工会组织的桥梁纽带作用,广泛组织职工开展形式多样的活动,丰富职工的文化生活,陶冶职工艺术情操,为我市广大职工群众提供更加丰富的精神文化生活,激励社会各界积极建设和谐社会,引领广大职工爱岗敬业实干圆梦。
                                                                张驰昊

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章