您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

春打六九头 慰问正当时——自治区党政慰问团慰问我市困难职工,自治区总工会经审委主任苏日娜随团慰问,乌海市委书记史万钧、市委常委、纪委书记包晓春陪同慰问

    2018年“立春”之日,带着暖暖的春意,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡带领自治区党政慰问团来到我市开展春节“送温暖”活动,苏日娜随团慰问。慰问团一行首先来到神华乌海能源公司困难职工马龙家中,代表自治区党委送上慰问金并向他表示节日的问候。
    2月5日上午,苏日娜在完成自治区党政慰问团慰问任务后,来到乌海市城市供水有限公司抄表工、全国五一劳动奖章获得者阿拉腾图雅家中进行慰问。阿拉腾图雅作为一名普通的抄表工,兢兢业业,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的业绩,得到了领导和职工群众的普遍认可和高度赞扬。苏日娜在详细询问了阿拉腾图雅工作和生活情况后,指出劳模是社会的宝贵财富,党和政府、工会组织时刻都在关心着劳模,希望阿拉腾图雅继续发扬劳模精神,鼓舞和感染身边职工,在平凡的岗位上作出更大的贡献。
    随后,苏日娜深入到乌海中玻特种玻璃有限责任公司进行慰问。苏日娜与公司负责人和一线职工亲切交谈,在详细了解公司的生产经营情况、产业转型中企业面临的困难和问题以及工会工作情况后,与市总工会党组书记、常务副主席翟文和一起为公司送去5万元慰问金时,现场响起了热烈的掌声。乌海中玻特种玻璃有限责任公司工会主席及一线职工感谢自治区总工会和市总工会为企业送来的温暖,纷纷表示要在党的十九大精神的引领下,弘扬劳模精神、工匠精神、劳动精神,努力工作,为企业转型发展和扭亏为盈作出应有的贡献。苏日娜最后强调,工会组织当好职工的“娘家人”,维护好职工合法权益,关心好职工特别是劳模和困难职工的生活,让广大职工过一个快乐祥和的春节。
                                                 (保障部  呼向荣)

 

 

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章