您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

扶贫帮困送温暖 助力企业促发展

    为了深入贯彻落实党的十九大精神,确保困难企业职工欢度一个欢乐祥和的春节,2月6日,乌海市总工会党组书记、常务副主席翟文和、副主席崔世峰一行深入到黄河能源科技集团公司进行春节慰问,为企业送去5万元慰问金。
    黄河能源科技集团作为我市重点企业,为我市的经济社会发展做出了积极贡献。目前,公司正面临产业转型升级的压力,发展遇到了困难。市总工会领导希望企业要进一步坚定信心、创新思路,在转型升级上下功夫,努力提高市场竞争力和经济效益,再创优良业绩。市总工会领导强调,黄河能源科技集团工会要当好职工的“娘家人”,在解决职工最关心、最直接、最现实的问题上下大功夫,提高服务职工的水平,使工会组织真正成为广大职工群众信赖的“职工之家”。
    黄河能源科技集团感谢市总工会一直以来对困难企业的关注和关心,表示要在党的十九大精神的引领下,真抓实干、凝心聚力,在推动企业转型发展上下功夫,不断提高职工生活水平。

                              (保障部  呼向荣)



 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章