您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

乌海市总工会举行2018年全市工资集体协商“要约行动季”启动仪式

    为深入学宣传贯彻党的十九大精神和《内蒙古自治区企业工资集体协商条例》,推动2018年工资集体协商工作深入开展,3月12日,市总工会举行乌海市总工会部署全区工资集体协商现场会暨2018年全市工资集体协商“要约行动季”启动仪式。三区工会主席、部分市属企业工会主席及工资集体协商指导员20余人参加了会议。
    市总工会要求各级工会组织要提高认识、统一思想,充分利用各项政策和法律,完成好2018年全区工资集体协商现场会工作任务,推动我市工资集体协商工作扩面提质;要用好党委(常委)会议、政府与工会联系(席)会议制度等平台,定期向党委、政府汇报,争取党政支持,分类推进、突出重点,着力提高一线职工的工资收入水平;要动员广大职工全过程参与贯穿集体协商始终,选好协商代表,充分了解职工诉求,规范协商程序,不断提高协商质量,切实维护职工合法权益,取得实实在在的效果。
    会上,市总工会与三区总工会分别签订2018年工资集体协商目标责任状。

                                                          (保障部 呼向荣)



 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章