您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

乌海市总工会社会化工会工作者、工资集体协商指导员招聘方案

    为充实基层工会联合会(联合基层工会)工作力量,有序推进社会化工会工作者的聘用工作,乌海市总工会将按照公开、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘社会化工会工作者、工资集体协商指导员,现制定聘用管理方案如下:
一、招聘名额
    乌海市总工会招聘社会化工会工作者12名,统一由市总工会分配到三区镇、街道、园区、社区工会开展工会工作;招聘工资集体协商指导员3名,统一由市总工会分配到三区总工会开展工资集体协商工作。
二、招聘条件
    1、遵守国家法律法规,政治素质好,责任心强;
    2、热爱工会工作,具有一定的组织协调能力和相关业务知识;有一定的文字能力和计算机操作水平;
    3、品行端正,身体健康,能适应基层工作,能够熟练操作计算机办公软件。
    4、年龄在35周岁(含)以下(1983年6月1日以后出生);具有国民教育大专以上学历,且毕业证取得时间在2017年8月之前(包括2017届毕业生)。
三、工资待遇
    1、社会化工会工作者的工资由基本工资、绩效工作、工龄工资、通讯费组成。基本工资每月2000元;绩效工资每月800元;工龄工资按每工作1年50元计算;通讯费每月100元。具有全日制普通高等院校本科以上学历并取得学士以上学位的,每月增加学历工资100元。
    2、交纳社会保险(养老、医疗、失业、生育、工伤保险和住房公积金),个人应缴纳的部分,由用人单位从个人的工资中代为扣缴。
    3、市、区工会负担社会化工会工作者的工资、社会保险金纳入工会预算管理。
四、招聘程序
社会化工会工作者和工资指导员招聘由市总工会统筹落实。采取公告招聘信息、资格审查、组织考试、体检考核、择优选用、公示招聘结果的方式进行。
(一)报名
    1、报名时间:即日起至2018年6月10日下午6点
    2、报名地点:海勃湾区人民路15号市总工会(旧海区中医院斜对面)二楼党员活动室
    3、报名方式:报名采取现场报名方式,报名者需携带本人身份证、毕业证原件和复印件、相关技能资格证书及一寸免冠彩色照片2张(背面注明名字电话)。
(二)笔试
    1、笔试时间:2018年6月16日上午9:00
    2、笔试地点:乌海市第二中学(具体教室见准考证)。
(三)面试
    1、参加面试人选确定。笔试结束后,社会化工会工作者招聘领导小组按笔试分数由高到低,以1:3的比例确定面试人选,并在市总工会网站、微信公众号进行公示。
    2、面试时间:2018年6月17日全天
    3、面试地点:乌海市总工会
    4、考试成绩=笔试成绩*60%+面试成绩*40%。
(四)体检
    1、考试结束后,考试成绩录取人员进入体检名单。
    2. 体检时间:2018年6月18—20日
    3、体检地点:樱花医院
    4、体检费用:由市总工会承担
    5、因考生本人不参加体检、体检不合格、自动放弃等原因产生的职位空缺,按照综合成绩由高分到低分依次递补。体检不合格的不予聘用。
(五)、公示
    根据考试、体检结果,确定拟聘用人员名单并在乌海市总工会网站、微信公众号进行公示,公示期为2个工作日。公示期内无异议者由市总工会统一分配上岗。
五、其他事项
    1、应聘人员须对所填写和提供的应聘资料的真实性负责,如有不符,将取消录用资格,后果自负。
    2、各位考生于2018年6月12日至15日8:30-12:00,15:00-18:00(可授权代领)到乌海市总工会二楼206组宣部领取准考证。
    3、相关资讯电话:
     乌海市总工会组宣部:金佳、白玉珍  2024008

                                                2018年6月1日  


 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章