您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

市总工会积极参加2018年市直机关运动会

    为喜迎建党97周年、纪念改革开放40周年和争创全国文明城市,6月5日,机关工委举办2018年乌海市直机关职工运动会在体育中心开幕,市总工会积极组织机关工作人员参加各项比赛。
    由市总工会党组书记、副主席翟文和亲自带队参加了拔河等比赛项目的角逐。在比赛中,市总工会运动员们遵循“重在参与、重在学习”、“友谊第一、比赛第二”的原则公平竞争。拔河比赛时的哨声更是瞬间点燃了运动会高涨的气氛,观众的加油呐喊为运动员们注入了更多激情,令每位运动员倾尽全力,奋勇拼搏。
    趣味运动会比赛活动共设置了飞镖、托球跑、 两人三足、踢毽子、集体跳绳等比赛项目。比赛中,职工会员们你追我赶,全力比拼,在托球跑趣味项目比赛中,笑声连连妙趣横生。赛场上,观众们的加油声、呐喊声更是此彼起伏,成为运动会上一道亮丽的风景。
    此次活动旨在增强职工锻炼意识,缓解工作压力,愉悦身心健康,增强集体凝聚力。对加强广大干部职工之间的相互沟通、增进团结,培养了干部职工积极向上、顽强拼搏的精神。
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章