您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

2018年乌海市“工会杯” 全市职工足球赛闭幕

 经过一周紧张激烈的比赛,乌海市“工会杯”全市职工足球赛与9月16日在乌海市第一中学足球场落下赛幕。
 
乌海市“工会杯”全市职工足球赛闭幕式
最终海勃湾区总工会代表队、乌海市公安局代表队、乌海市教育局代表队、乌达区总工会代表队分别荣获本次比赛的冠、亚、季军及第四名;乌海市委办公厅代表队荣获本次比赛的优秀组织奖;北方联合电力乌海地区联队、乌海市政府办公厅荣获本次比赛的道德风尚奖。
 
海勃湾区总工会代表队荣获冠军
 
乌海市公安局代表队荣获亚军
 
乌海市教育局代表队荣获季军
 
乌达区总工会代表队荣获第四名
 
乌海市政府办公厅、北方联合电力乌海地区联队荣获道德风尚奖
近年来,足球运动在我市普及率不断提高,作为我市目前唯一一家11人制成人足球赛事,参与职工不断增多,整体水平显著提升。本次比赛得到了我市各级工会组织和广大足球爱好者的积极响应。
 
比赛队伍激烈角逐
庆祝改革开放40周年乌海市“工会杯”全市职工足球比赛的举办为我市广大职工群众搭建了健身平台,提供了交流机会,激发了广大职工群众的劳动热情,促进了职工队伍整体素质的提升,增强了工会组织的吸引力与凝聚力。
 
 
比赛队伍激烈角逐
 
乌海市公安局与海勃湾区总工会代表队决赛即将开赛
 
海勃湾区总工会与乌达区总工会半决赛角逐
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章