您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

乌海市总工会深入都斯图村开展“主题党日”暨精准扶贫慰问活动

   9月26日,在传统的中秋、国庆两节之际,乌海市总工会党员干部深入海南区巴音陶亥镇都斯图村,与都斯图村党支部联合开展“主题党日”暨精准扶贫慰问活动。
  在村委会党员活动室,市总工会党员和都斯图村党员代表,在党旗引领下,重温入党誓词、齐唱国歌、集体诵读党章,市总工会党员现场缴纳党费。活动中,市总工会党组书记、常务副主席翟文和同志与村里的党员代表进行了座谈,细心询问了党员们日常组织生活、家庭情况和身体状况,切实把温暖和关爱送到了他们心中。  
  活动结束后,市总工会党员干部带着节日的祝福,为11户结对包联的贫困户送上了米、面、油等慰问品,并祝愿他们度过团圆喜庆的节日。市总工会包联干部走访了贫困户,与群众嘘寒问暖、亲切交谈,详细询问了他们的生产生活、子女上学、家庭收入以及日常生活中存在的困难,勉励他们增强战胜困难的信心和勇气,依靠自己勤劳的双手,早日摆脱贫困,过上幸福生活。贫困户们对市总工会的关怀和慰问非常感谢,对脱贫致富充满信心。困难群众薛小平谈到“感谢帮扶干部逢年过节总想着我们”。
  此次深入包联村开展的主题党日活动,市总工会及时向广大党员、群众传递了党的温暖,传播了党的声音,也进一步拓展和延伸了沟通交流渠道、架起了与群众沟通的桥梁,为更好地开展精准扶贫工作奠定了坚实基础。
重温入党誓词

齐诵党章

交纳党费

市总工会党组书记、常务副主席翟文和与党员代表亲切交谈

                   走访慰问困难户

详细了解记录困难户基本情况
 
党支部    白玉珍
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章