您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

乌海市总工会 开展2018年道德模范践行社会主义核心价值观宣讲活动

  为深入贯彻落实《公民道德建设实施纲要》,增强道德建设的吸引力和感染力,培育和践行社会主义核心价值观,大力宣传学习道德模范和身边好人的感人事迹,促使道德建设的氛围更加浓厚、成效更加明显,提高市总工会文明单位创建水平,助力乌海创建全国文明城市,10月25日,乌海市总工会开展2018年道德模范践行社会主义核心价值观宣讲活动,市总工会干部职工20余人参加。




  活动邀请到了2017年内蒙古好人孙安琴和2018年乌海市敬业奉献类身边好人骆燚,两位模范代表分别就自己工作的领域用最朴实的语言讲述她们爱岗敬业、真情待人、扎实做事的先进事迹。平凡的面容背后,是不平凡的坚持和不平凡的勇毅,宣讲活动中不时响起热烈的掌声。

  通过此次宣讲,使大家感触颇深,让机关干部职工更加真切地感受到了道德的力量。她们的事迹必将引导市总工会全体干部职工在平凡的岗位上成为社会主义核心价值观的传播者、实践者和受益者,进一步激励广大干部职工爱岗敬业、甘于奉献,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。

撰稿人:丁双双
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章