您现在的位置:工会动态 >> 工运动态 >>

内蒙古东源科技有限公司举行员工子女助学金发放仪式

  8月20日上午,内蒙古东源科技有限公司2019年度员工子女助学金发放仪式在党群中心多媒体室举行。公司总经理朱庆和,工会主席凌杰出席仪式,受奖励的员工及子女共30余人参加。
  总经理朱庆和在仪式上代表公司向考入高等院校的同学们表示祝贺,他要求,继续完善员工子女助学金长效机制,形成制度,激励员工子女成长成才。同时希望各位同学珍惜时光,掌握更多的知识,将来更好地服务社会,并欢迎他们将来学成之后来本公司工作,为乌海的建设做出贡献。

  工会主席凌杰表示,公司发放助学金,体现的绝不仅仅是金钱的价值,更多的是彰显公司以人为本的理念,是一种人文关怀,让员工深切感受到公司大家庭的温暖,共享企业发展成果,也让即将跨进大学校园的员工子女,感受到公司的一份关爱。她勉励受到奖励的学生们,刻苦读书,提升本领,将来成为社会栋梁之才。

  本年度共有23名员工子女获得助学金。公司工会出资3.1万元分别奖励一本生每人2000元,二本生每人1000元;公司同时出资4.6万元对23名员工子女分别奖励2000元。

(文、图:内蒙古东源科技有限公司工会提供)


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章