您现在的位置:工会动态 >> 基层动态 >>

凤凰岭街道办事处工会举办庆祝内蒙古自治区成立70周年暨迎“五一”全民“健步走”职工趣味运动会

          
为了庆祝内蒙古自治区成立70周年营造幸福安康、民族团结、社会和谐的喜庆氛围,推动我市全民健身与全民健康深度融合,丰富辖区非公企业职工文化生活凤凰岭街道办事处联合工会在迎接“五一”国际劳动节到来之际在公园北门、通用时代广场分别举办了“庆祝内蒙古自治区成立70周年”全民“健步走”活动和第五届非公企职工趣味运动会”。
比赛共设有车轮轮滚滚、夹球赛跑、跳绳、拔河自行车慢赛、健步走等项目,活动共来自辖区内20家非公企业25支代表队,700余名职工参加了活动。赛场上,掌声、加油声此起彼伏,参赛者使出浑身解数,奋力拼搏,在“友谊第一,比赛第二”的欢快氛围中,各代表队展开激烈角逐。
    通过此次活动,首先为“庆祝内蒙古自治区成立70周年”献礼,同时搭建了互相交流的平台,为职工群众提供切实可行的文化和体育娱乐活动,进一步促进工会与非公企业的密切联系 提高了工会组织的影响力和凝聚力。
           海勃湾区总工会 马彩霞

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章