您现在的位置:工会动态 >> 基层动态 >>

市住建委、市建设行业工会联合会举办建设行业劳模演颂会

 4月27日下午,乌海市住建委、市建设行业工会联合会举行以“弘扬劳模精神,唱响时代主旋律”为主题的建设行业劳模演颂会活动。
市总工会、市住建委领导及机关、二级单位负责人、建设行业基层工会主席150余人参加演颂会。
会上,为建设行业18位荣获自治区、乌海市劳动模范、五一劳动奖章获得者的劳动模范献花致敬4位劳模代表用真挚的情感和质朴的语言作了先进事迹报告同时,对8位2016年度优秀基层工会主席、工会工作者进行表彰,并颁发荣誉证书。
此次演颂会,以文艺演出的形式歌颂党、歌颂祖国、歌颂劳动者和建设者以身边人讲述身边事身边事教育身边人展示劳模风采。展示了当代劳模奋发有为、昂扬向上、与时俱进的时代风采,激发建设行业广大职工的主人翁精神和建功立业的工作热情营造喜迎“五一”、共建和谐、欢乐祥和的节日氛围
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章