您现在的位置:工会动态 >> 基层动态 >>

凤凰岭街道办事处工会举办庆祝内蒙古自治区成立70周年“辉煌70载 文明更精彩”“一核多元 凤凰飞翔”“爱岗敬业 实干圆梦”美发礼仪大赛活动

             
    为庆祝自治区成立70周年和积极参与创建全国文明城市,进一步提升城市品位,展现凤凰岭街道非公企业职工青春风采,树立良好的企业形象,丰富员工企业文化生活。8月10日,凤凰岭街道办事处工会在人民广场举办庆祝内蒙古自治区成立70周年“辉煌70载 文明更精彩”“爱岗敬业 实干圆梦”美发礼仪大赛活动。
    比赛设有礼仪展示组和盘发造型组,礼仪展示有5家参赛队,每个参赛队伍10人,他们以精神面貌、仪容仪表、优雅举止、文明用语、礼仪小品等动作进行了展示。其中乌海市蓝梦二十一世纪餐饮有限公司获得了最佳创艺奖,乌海市热力公司、海泊湾公馆、格兰云天宴会城、鄂尔多斯农村商行分别获得最佳团队奖和最佳敬业奖。
    盘发造型组有10家参赛队,每个参赛队伍4人,选手综合运用设计构思、色彩搭配、盘发技巧、化妆技巧、整体造型技巧等知识和技能、结合模特的自身条件、完成具有民族特色整体造型。其中秀儿化妆、王亮造型获得了最佳创艺奖,摩登新娘、米兰婚纱摄影、星工坊美发造型、阿强造型、巨星之约造型、CM品牌沙龙等分别获得最佳团队奖和最佳敬业奖。

                                          马彩霞 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章