您现在的位置:工会动态 >> 基层动态 >>

乌达区总工会组织部分企业职工积极参加“传承红色基因、弘扬爱国主义精神”升国旗仪式

  为纪念我国第五个烈士纪念日、庆祝中华人民共和国69周年华诞,激发广大职工的爱国热情,9月30日上午9时,乌达区总工会组织基层工会乌海启迪桑德环境有限公司、内蒙古宜化有限公司、内蒙古美方有限公司、宏威保安有限公司一线职工共80余人参加了区委宣传部组织的升国旗仪式。
  五星红旗迎风飘扬,胜利歌声高亢嘹亮。在党政大楼前,国旗护卫队迈着坚定有力的步伐护送国旗来到升旗台,伴随着庄严激昂的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。
  通过组织开展集体升国旗仪式,进一步加深了广大职工对党和国家的热爱之情,加强了对广大职工的爱国主义教育,让大家在国旗下、国歌声中净化心灵,振奋精神,共同祝福祖国繁荣昌盛,展望祖国美好未来。
撰稿人:刘美艳
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章