您现在的位置:工会动态 >> 基层动态 >>

海勃湾区总工会开展“对照浙闽找差距 奋力前行谱新篇”大学习大讨论

  10月9日,海勃湾区总工会组织开展“对照闽浙找差距 奋力前行谱新篇”大学习大讨论。会上,全体人员集中学习了浙江省和福建省经济发展情况,特别是重点学习了李纪恒书记在自治区党政代表团赴浙江省、福建省学习考察交流座谈会上的讲话。
  大家对标先进,查找差距,认真讨论,纷纷发言,对弘扬企业家精神,像尊重科学家一样尊重企业家,浙江“最多跑一趟”改革倒逼政府部门简政放权和优化服务等方面感受颇深,表示今后工作中要提高思想站位、创新工作思维,梳理查摆各自在思想认识以及实际工作中存在的问题,明确今后的努力方向,推动工会工作创新发展。
  会上,区总工会党组书记、副主席强调,全体工作人员要积极学习浙闽的优秀发展理念、务实精神和开放思维,对照自身工作实际,学先进、找差距,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入落实习近平总书记关于对内蒙古“四个着力”“五个结合”“三个扎实”等重要指示要求精神,扎扎实实做好各项工作,推动我区工运事业再上新台阶。
撰稿人:贾凡

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章