您现在的位置:工会动态 >> 基层动态 >>

北京师范大学乌海附属 学校召开工会换届改选会议

  为了进一步发挥北京师范大学乌海附属学校工会在教职工中的组织管理与服务职能,进一步加强工会基层组织建设,提升工会组织对学校教育教学工作的协调力和保障力,提高工会工作的效率,北京师范大学乌海附属学校于2018年10月24日下午在乐育楼三楼多功能报告厅举行了三届四次教代会暨工会换届改选会议。参加本次会议的有北京师范大学乌海附属学校王积国校长、杨杰副校长等领导班子成员及教代会全体成员。经学校党组织推荐,与会代表投票民主选举,学校党政联席会议研究决定,产生新一届工会委员会成员如下:
   
张巧玲同志任北京师范大学乌海附属学校工会主席;
 
王楠同志任北京师范大学乌海附属学校工会委员兼小学部工会小组长;
刘艳同志任北京师范大学乌海附属学校工会委员兼初中部工会小组长;
张超同志任北京师范大学乌海附属学校工会委员兼高中部工会小组长。
撰稿:北京师范大学乌海附属学校工会 王楠
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章