您现在的位置:工会动态 >> 基层动态 >>

乌达区总工会召开第三届工会委员会第二次全体会议

  11月6日下午,乌达区总工会召开第三届工会委员会第二次全体会议,乌达区工会第三届委员会经审委员会、女职工委员会、全体委员参加会议。
会上,传达了中国工会第十七次全国代表大会会议精神,及传达学习《中华全国总工会关于企业集团建立工会组织的办法》、《事业单位工会工作条例》。

  会议强调,工会事业是党的事业的重要组成部分,工会工作是党的一项经常性、基础性工作,各级工会要进一步做好新时代乌达区工会工作、彰显工人阶级担当作为,并要强化全心全意为职工群众服务的根本宗旨,竭诚服务职工群众,依法维护好职工合法权益,充分赢得职工群众信赖和支持,不断提高工会的影响力和凝聚力。
  会议要求要认真学习贯彻全总十七大精神,统一思想、凝心聚力,为我区经济社会建设更好更快的发展贡献一份力量!
撰稿人:康敏

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章