您现在的位置:工会动态 >> 基层动态 >>

自治区中国工会十七大精神宣讲团莅临海勃湾工业园 参观和宣讲

  11月7日上午,海勃湾工业园迎来了自治区中国工会十七大精神宣讲团一行。宣讲团由自治区总工会副主席张宽治带队,成员为中国工会十七大代表。会上,宣讲团向陕汽重卡、源联食品、包钢万腾等海勃湾工业园区企业工会主席和职工代表介绍了中国工会十七大盛况,传达了会议精神,讲述了自己的认识和体会,共有30多家企业的工会主席和职工代表近200人认真聆听。





  会后,海勃湾工业园党工委副书记、工会主席马莉娅分享了宣讲会上的学习心得。宣讲团成员的精彩宣讲在职工中产生强烈反响,职工们表示要以先进典型为榜样,将学习的热情转化为干事创业的激情,在全市各行各业中争当出彩好职工。



  今后,工会系统要紧紧围绕党的十九大提出的目标任务,把中国工会十七大精神学习好、宣传好、落实好,牢牢把握工人运动时代主题,广泛开展“当好主人翁、建功新时代”主题劳动和技能竞赛,团结动员广大职工以主人翁姿态建功新时代,旗帜鲜明维护职工合法权益,满腔热情服务广大职工群众,推动构建和谐劳动关系,使工会组织成为名副其实的职工之家,工会干部成为职工群众的娘家人、贴心人。

撰稿人:李学刚
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章