您现在的位置:工会动态 >> 通知公告 >>

乌海市总工会关于举办厂务公开民主管理业务培训班的通知

各区、委、局工会,各企事业工会,各行业工会:
    为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实《2018年内蒙古自治区工会干部教育培训工作实施意见》,进一步加强以职工代表大会为基本形式的企事业单位民主管理制度建设,切实保障职工知情权、参与权、表达权和监督权,乌海市总工会决定于6月底举办厂务公开民主管理业务培训班。现将具体事项通知如下:
一、培训对象
三区总工会主席,基层工会负责基层组织建设和民主管理工作的工会干部、社会化工会工作者。
二、培训时间
2018年6月24日上午9:00-11:30,下午15:00-17:30
三、培训地点
乌海市委党校一楼102阶梯教室
四、培训主要内容
1、党的十九大精神
2、厂务公开民主管理工作
五、其他事宜
1、本次培训班与社会化工作者培训班联合开展,要求三区总工会主席、各基层工会干部、社会化工会工作者按照《乌海市总工会关于举办基层工会干部、社会化工会工作者和专职集体协商指导员岗前培训班的通知》人员分配名单参加培训。
2、培训期间学员培训费用由乌海市总工会按有关规定承担,主办单位及承办单位不再向学员收取其他任何费用。
3、联 系 人:王晓莉、金佳、白玉珍
联系电话:0473-2024008
电子邮箱:whghzxb@126.com


                                 2018年6月10日

 


 乌海市总工会办公室                   2018年6月10日印发
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章