您现在的位置:工会业务 >> 技能竞赛 >>

市总工会开展劳模“三进”活动

 为了进一步弘扬劳模精神,发挥劳模作用,营造“学习劳模、尊重劳模、关心劳模、崇尚劳模、争当劳模”的社会风尚,按照自治区总工会的统一要求,5月19日、20日,市总工会分别在神华乌海能源公司五虎山矿业公司和陕汽乌海专用汽车有限公司举行了两场报告会,全市劳模进企业、进社区、进校园活动正式拉开了帷幕。
    2015年全国劳模、乌海市公安局交通警察支队海勃湾大队副调研员史建强,2015年自治区劳模、陕汽乌海专用汽车有限公司销售部长李明,2015年乌海市劳模、神华乌海能源公司五虎山矿业公司班长谷青松3名劳模作了先进事迹宣讲。他们用朴实而生动的语言,讲述了自己在平凡的岗位上做出的不平凡业绩,从不同侧面展示了当代工人阶级的精神风貌和优秀品质。报告会现场气氛热烈,掌声不断。
    接下来市总工会还将组织部分劳模深入到社区和院校进行宣讲。通过劳模报告、劳模座谈等形式,展现劳模风采,引导和教育广大职工和青年学生在平凡的工作中爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献,为实现伟大的中国梦建功立业。
                                        候罡

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章