您现在的位置:工会业务 >> 技能竞赛 >>

弘扬劳模精神 爱岗敬业 实干圆梦

  为努力构建社会主义和谐社会,培育和践行社会主义核心价值观,弘扬劳模精神。恰逢五年一次劳动模范和先进工作者评选的时机,乌达区总工会于5月29日上午在会商中心巴音赛厅组织召开了乌达区2015年劳动模范座谈会。
  参会的领导有乌海市总工会经济部胡金礼部长、乌海市总工会职工技术协会办公室侯罡主任、乌达区总工会张振国主席、乌达区总工会经济部李文忠部长和3名省部级劳模、18名盟市级劳模。
  在座谈会上市总工会经济部胡部长对劳模们表示了祝贺,希望劳模们在各自的岗位上积极作为,努力工作,带动身边的人共同建设我们的美丽家园。同时,对劳模们的生活、工作情况作了深入了解,劳模们纷纷发言不仅要自己当好劳模,还要带动身边的同事朋友,努力工作、积极进取、共同进步,为建设和谐乌达贡献自己应有的力量。
  会上,乌达区总工会张振国主席嘱咐劳模们:劳动模范是社会正能量的宣传者,在享受劳模待遇的同时,还要时刻谨记着劳模所应该承担的社会责任,要为我们乌海市创建全国文明城市贡献自己的一份力量,积极引导宣传学习劳模,弘扬社会正气,传递社会正能量。
  通过召开劳模座谈会,我们不仅掌握了劳模的基本情况,也给来自不同岗位、领域的劳模们提供了一个相互认识、学习的平台,让劳模们在工会的带领下,通力协作、相互联合,合力发挥劳模作用,带动社会共同进步。
    


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章