您现在的位置:工会业务 >> 技能竞赛 >>

乌海市举办第三届物业管理服务技能大赛

   7月31日,乌海市第三届物业管理服务技能大赛在市文体中心举行。
  本次技能大赛是为了适应城市发展的需要,进一步提高广大物业管理与服务人员的管理水平和服务技能而开展。大赛由市总工会、市住建委联合举办,市建设行业工会、各区房管局、住建局协办。
 
(大赛由市总工会、市住建委联合举办)
  比赛共设客户服务、工程维修、家居保洁和秩序维护四个项目9家物业服务企业73人参赛。
 (乌海市总工会党组书记、常务副主席翟文和出席观看本次大赛)
 
(新裕物业、星元物业等9家物业服务企业依次出场参赛)
 
(客户服务项目比赛)
  经过紧张角逐,内蒙古新裕物业服务有限责任公司和内蒙古蒙西物业服务有限责任公司分获团体一、二等奖。乌海市海城物业服务有限公司、内蒙古蒙西物业服务有限公司、内蒙古新裕物业服务有限公司、内蒙古华丰物业服务有限公司分获家居保洁、客户服务、秩序维护和工程维修组优胜奖。
 
(大赛颁奖仪式)
  本次比赛的团体第一名内蒙古新裕物业服务有限责任公司将代表我市参加自治区总工会8月份举办的全区物业管理服务技能大赛。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章