您现在的位置:工会业务 >> 技能竞赛 >>

海勃湾区餐饮行业普惠制商家“最美厨师”劳动竞赛圆满成功

   为讴歌改革开放四十年的伟大成就,倡导爱岗敬业、实干圆梦的时代风尚,继续推进工会普惠制工作,引导餐饮行业为消费者提供个性、多元、富有文化享受的餐饮服务。8月5日,海勃湾区总工会联合凤凰岭街道党工委、凤凰岭街道工会、渔悦餐饮有限公司举办了以“当好主人翁 建功新时代”为主题的海勃湾区餐饮行业普惠制商家“最美厨师”劳动竞赛活动。







  
  本次大赛共有来自8家酒店9名大厨参加专业组比赛,6名普通市民参加业余组比赛。最终,通过激烈的现场角逐,大赛评委通过对菜品色泽外观、口感味道、特色创意及健康营养等方面进行综合评定,专业组评选出“特金奖”1名、“金奖”3名、“优秀奖”6名,业余组评选出并列特金奖2名,金奖2名,优秀奖2名。此外,专业组获奖者同时获得“最美厨师”荣誉称号,渔悦餐饮有限公司获得优秀组织奖。
(撰稿人:马彩霞 )
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章