您现在的位置:工会业务 >> 技能竞赛 >>

榕鑫能源举办第九届“榕鑫杯”篮排球比赛

   8月21日—30日,榕鑫能源为了丰富职工生活,提高团队的凝聚力,组织各车间员工举行第九届“榕鑫杯”篮排球比赛。作为企业的一项传统赛事,篮排球联赛已经成功举办了九届。在这九年里,每年上场的队员都是新老结合,老将雄风犹在,新人生龙活虎。选手们的表现,不仅为观众带来一场精彩的篮排球竞技演出,同时也展示出团队协作意识和积极奋进的精神面貌。赛场上,球员们英姿飒爽,球技精湛,观众们的喝彩声此起彼伏,气氛热烈。
  此次篮排球比赛不仅丰富了干部职工们的业余文体生活,更激发了广大干部职工积极投身体育运动锻炼身体的热情和信心,增进了友谊,培养了团队协作精神,增强了凝聚力。比赛达到了预期效果,同时凭借篮排球的独特魅力,向人们展示了全体干部职工们朝气蓬勃、团结向上的动人风采。


 
编辑:刘清

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章