您现在的位置:工会业务 >> 技能竞赛 >>

2018乌海市“工会杯”全市职工足球比赛开幕

   为庆祝改革开放40周年,弘扬体育精神,推动足球改革发展,2018年9月7日由乌海市总工会主办的“工会杯”全市职工足球比赛在乌海市第一中学正式拉开帷幕。乌海市总工会党组书记、常务副主席翟文和为开幕式致辞。来自全市各企事业单位的17支代表队和近360余名职工运动员参加了此次比赛,他们将在6天的比赛中为我们带来精彩的足球盛宴。
乌海市总工会党组书记、常务副主席翟文和为开幕式致辞
  自治区被国家确定为全国唯一足球改革发展试点省份后,我市职工足球运动也在市委、市政府的大力支持下蓬勃开展。举办全市职工足球赛是按照自治区总工会要求开展的一项活动,是活跃职工文体生活,增强职工体质,增进各单位职工交流的重要举措。职工足球赛已成为我市职工相互交流、相互学习、建立友谊的有效平台,为职工立足岗位,提升素质,为服务企业凝聚了力量。

乌海市“工会杯”全市职工足球比赛开幕式
  近年来,市总工会以组织职工足球赛为抓手,发展企业职工足球为重点,加强职工足球队伍建设,大力开展职工广泛参与的职工足球活动。积极引导各级工会组织把职工足球与职工文化、企业文化建设相融合,让足球运动成为广大职工强身健体的一种健康生活方式。
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章