您现在的位置:工会业务 >> 技能竞赛 >>

市总工会 举办“我们的节日•重阳节”爱老敬老助老主题 扑克比赛活动

   为弘扬中华民族“爱老、敬老、助老”光荣传统,让退休老年职工拥有健康幸福的晚年生活,值此重阳节即将到来之际,市总工会于10月17日上午在工人文化宫一楼活动室举办了“我们的节日•重阳节”爱老敬老助老主题扑克比赛活动。
 
 
 
  本次活动主要针对60周岁以上身体健康的退休老年职工,上午九点不到,活动室内就聚集了前来参赛和看热闹的老年朋友。比赛前,工作人员宣读了比赛规则及比赛方法,参赛人员按照分组各就各位,裁判人员各司其职。比赛开始后,大家较智较勇,都不甘示弱。经过三个多小时的轮翻竞争,最后决出一组一等奖,一组二等奖,两组三等奖,六组优秀奖,十组纪念奖,保证了所有参赛人员都得到了一份纪念奖。
 
 
 
 
 
 
 
 
  通过活动的开展,老年职工朋友们纷纷表示,比赛只是一种形式,而快乐才是真正的主题。通过开展此次比赛活动极大地丰富了老年职工们的精神生活,形成了尊老、敬老、助老的良好道德风尚。
 
撰稿人:赵琪
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章