您现在的位置:工会业务 >> 劳动保护 >>

乌海凯洁燃气有限责任公司召开第二届四次职工代表大会暨工会会员代表大会

   8月3日,乌海凯洁燃气有限责任公司召开了第二届四次职工代表暨工会会员代表大会,共有104名正式代表、18名列席代表参加了会议。
  会上总经理作了《2017年度行政工作报告》,对安全、销量、项目建设等方面情况进行了总结,对下一年重点工作提出更高要求。工会主席作了《2017年度工会委员会工作报告》,对2017年度工会经费、工会各项工作及2018年工作计划进行了汇报。会上签订了2018年度集体合同、工资专项集体合同;对《制度汇编》修订进行了审议。
  会议还表彰了“2017年度优秀共产党员”、“2017年度先进工作者”、“2017年度优秀管理者”。
  最后,党总支书记对公司2017年度各项工作给予了充分肯定,将公司下一步发展规划与职工代表进行了交流。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章