您现在的位置:工会业务 >> 民主管理 >>

自治区厂务公开检查组深入我市部分企事业单位检查调研厂务公开民主管理工作

    8月8日至9日,由内蒙古自治区国资委副主任、自治区总工会副主席及永乾带队的自治区厂务公开检查组一行4人到乌海市进行厂务公开民主管理检查调研。检查组分别听取了市总工会、海勃湾区总工会、乌达区总工会、卫生和计划生育委员会工会、市教育局工会在厂(院、校)务公开的工作汇报,并深入到乌达区总工会、乌达区自来水公司、乌海阳光炭素有限公司、乌海市建设行业工会联合会、乌海市人民医院等单位进行实地检查。
    检查组一行对我市厂务公开民主管理近年来的工作给予肯定,同时希望市党工共建领导小组及市总工会不断重视厂务公开公开工作,扩大厂务公开制度建制率、在丰富厂务公开内容与形式、强化组织领导等方面做好工作,积极落实职工的知情权、参与权、监督权,切实维护职工的合法权益。
                         
                                                      呼向荣


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章