您现在的位置:工会业务 >> 民主管理 >>

海南区总工会积极筹备集体协商现场会前准备工作

   2018年8月17日上午,自治区总工会法工部副部长、乌海市总工会保障部部长等领导人员,来到乌海市阳光田宇农业科技发展有限责任公司开展8月集体协商观摩会的部署工作。在此之后,以上领导人还去赛马水泥有限责任公司进行观摩。

  在此之前,海南区总工会已经与阳光田宇农业科技发展有限责任公司的主要负责人进行了紧密的联系,为企业宣传拍摄了记录片、采访了企业内部工作人员,为其发放纸质版的宣传单(包括劳动者权利保护、女工权利宣传等方面),并耐心讲解相关的法律知识、决定了集体协商会议的举行地点,以及做好宣传工作,包括定制宣传海报、挂历等等。除此之外,这是自治区总工会第二次到海南区指导集体协商观摩会的工作,第一次通过开展座谈会,邀请相关人员讲解,为观摩会开展提供大的方向,为这次成功活动举办奠定基础。
 
  海南区总工会十分重视这次观摩会,并且虚心接受其他工会提供的意见,主动做好会前的部署工作,希望可以让观摩会顺利进行,并更加深入地推进乌海市集体协商工作。
 
编辑:张小雪

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章