您现在的位置:工会业务 >> 民主管理 >>

乌达区总工会积极开展“双创”志愿服务暨党员进社区活动

   为积极响应乌达区“双创”活动号召,同时做好对包联共建小区环境卫生工作,加强社区环境卫生治理力度,提高辖区居民的生活质量,8月31日,乌达区总工会志愿服务队以及党支部全体党员共同参加了民达社区环境卫生集中清理活动。





  乌达区总工会的同志们本着“不留卫生死角”的原则积极清理小区外围散布的白色垃圾,通力协作,有条不紊,辖区的环境卫生得到有效改善。为进一步提升小区整体形象,营造良好的市容市貌环境,乌达区总工会党支部结合“创城创卫”工作要求,对小区外围的破旧宣传栏进行了专项整治。这些破旧宣传栏由于长期缺乏维护,版面破损严重,直接影响了小区对外形象。在整治过程中,更换新的宣传版面19块,重新安装宣传栏1块,确保小区户外整洁美观。
  此次活动以开展环境卫生整治为平台,旨在不断增强广大居民的主人翁意识,改善社区的居住卫生环境, 提高居民创城意识和健康素质。呼吁更多的居民从自己做起、从现在做起、从点滴做起,把自己的家园建设的更加亮丽。
撰稿人:张帅

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章