您现在的位置:工会业务 >> 维权帮扶 >>

自治区总工会领导来我市调研职工劳动经济权益保障和实现情况



    6月29日,自治区总工会副主席张宽治一行来我市进行调研。市总工会党组书记、常务副主席武强,市总工会副主席崔世峰陪同。
    自治区总工会副主席张宽治一行分别到市总工会帮扶中心、三区工会帮扶中心实地查看解困脱困档案资料及两家企业就职工劳动经济权益保障和实现情况进行座谈交流,调研组分别听取内蒙古美方能源有限公司、海南区自来水公司的工作汇报后,对两家公司职工劳动经济权益保障和实现情况工作给予了充分肯定,认为公司党政高度重视职工劳动经济权益保障和实现情况工作,在改善职工劳动安全等方面做了大量卓有成效的工作。公司工会充分发挥主观能动性和桥梁纽带的积极作用,认真履职尽责,切实有效的维护了职工的合法权益。希望美方公司继续开拓思路,进一步做好职工劳动经济权益保障和实现工作,切实为职工办好事、办实事、解难事,以劳动关系和谐促进企业发展和社会稳定。
    会后,调研组一行对企业一线职工发放全区职工劳动经济权益保障和实现情况调查问卷,与一线职工们亲切交流,共同探讨当前职工生产生活遇到的一些热点问题,全面掌握基层职工的第一手真实信息。
                                    张卓吟
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章