您现在的位置:工会业务 >> 维权帮扶 >>

乌达区总工会开展工资集体协商典型案例分析研讨会

     为了培育典型,以点带面,促进工资集体协商工作水平全面提升,27日下午,区总工会举办了工资集体协商典型案例分析研讨会。各镇、街道工会工作人员就企业推行工资集体协商工作的经验和做法进行了深入探讨和交流。
    区总工会按照自治区、市总工会统一部署,全区各级工会组织在各级党组织的领导支持和相关部门的密切配合下,集中力量开展工资集体协商工作,加强工资集体协商机制建设,切实提高协商质量,营造起浓厚的声势和氛围。在化解劳资矛盾、维护职工权益、构建和谐劳动关系中,发挥了积极作用,赢得各方的关注与支持,产生了良好的社会影响。 
    区总工会要求,要进一步提高认识,增强深入开展工资集体协商工作的责任感和紧迫感。要突出重点,抓住关键,奋力推动工资集体协商深入开展。在服务全区经济社会更好更快发展、推动和谐劳动关系建设中做出新的更大贡献。
(编辑:袁帅)

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章