您现在的位置:工会业务 >> 组织建设 >>

“增进员工交流 丰富业余生活”梁家沟 街道办事处工会用心打造职工之家活动室

    梁家沟街道办事处工会于2018年5月搬迁至永昌佳苑四区,为丰富业余生活,增进员工交流,活跃团队气氛,近日,梁家沟街道办事处工会在街道党工委的支持下对“职工之家活动室”进行全新打造,从此,让社区居住的职工在工作之余又有了一个休闲锻炼的好去处。
(职工书画室)
 
(职工体育馆)
 
(职工之家)
  为便于活动室的管理,活动室设有专人负责,每天定点开放,根据活动室管理制度进行器材的使用登记。随着活动室的开放,职工们在下班之余打球、下棋、看书的人越来越多,一方面提高了职工的幸福指数,另一方面也提升了街道办事处工会组织的凝聚力,增加了广大职工群众的工作热情,让大家单调的业余生活,平添了几分色彩。
 
(职工活动室)
 
(职工舞蹈室)
 
(职工影院)
  从随机询问的活动职工中,我们了解到:广大职工群众对新建的“职工之家活动室”十分满意,在工作之余,大家有了一个锻炼、交流的好场所,让大家交流和联络的机会增加了,邻里间的关系也更融洽了。
撰稿人:程静
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章