您现在的位置:机关党建 >> 党风廉政 >>

乌海市总工会召开全市工会系统学习宣传贯彻自治区第十次党代会精神报告会

    为深入学习贯彻落实自治区第十次党代会精神,把全所党员和干部职工的思想和行动统一到大会精神上来,12月9日,市总工会召开全市工会系统学习宣传贯彻自治区第十次党代会精神报告会,邀请自治区先进工作者、乌达区巴音赛街道办事处副主任王改梅作专题辅导,市总工会、三区工会全体干部职工、社会化工会工作者及我市劳动模范90余人参加会议。
    会上,王改梅围绕我区五年来的发展成果、面临的机遇和挑战、今后一个时期的工作要求和部署等方面,结合本职工作及自己亲身体会,全面生动的解读自治区第十次党代会精神,突出“四个意识”、“五个认同”、“六个必须”,主题鲜明、催人奋进。
    市总工会党组书记、常务副主席武强在会上指出,认真学习、深刻领会、广泛宣传、全面贯彻自治区第十次党代会精神,是当前我市各级工会组织的重要任务。各级工会组织要充分认识大会的重大意义,准确把握大会的主要精神,切实增强责任感和使命感,找准结合点、切入点和着力点,从实际出发,采取多种形式,认真抓好本单位的学习宣传和贯彻落实,具体做好“三个结合”,即把学习贯彻落实会议精神同学习贯彻党的十八届六中全会精神结合起来,把学习贯彻落实会议精神同“两学一做”学习教育活动相结合,把学习贯彻党代会精神与完成好全年重点任务、谋划好明年工作紧密结合起来。
    通过学习,使干部职工深刻领会了自治区第十次党代会的精神实质,进一步提高了全体党员干部的思想认识,坚定了推动实现自治区第十次党代会描绘的美好蓝图的信心和决心。
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章