您现在的位置:机关党建 >> 党风廉政 >>

市总工会召开干部职工大会--迅速收心到岗,全身心投入工作

    2月3日,春节长假后的第一个工作日,市总工会召开机关全体干部职工大会,学习传达乌海市第七届纪律检查委员会第二次全体会议和《自治区党委第十二巡视组对自治区总工会党组专项巡视情况的反馈意见》文件精神,对照检查本单位存在的问题,提出贯彻落实及改进工作意见,并对当前和今后一个时期的重点工作进行再部署,确保新年各项工作开好局、起好步。
    会议指出,要认真落实党中央、中央纪委,自治区党委、纪委和市委全面从严治党的各项决策部署,牢固树立“四种意识”,深入落实中央八项规定精神,坚持不懈纠正“四风”, 切实做到强“三性”,去“四化”,进一步认清职责使命,更好地围绕中心、服务大局,为我市“五态一体”发展提供有力支撑,努力开创我市工会工作新局面。
    会议要求,全体干部职工要统一思想、振奋精神,心思回归到工作岗位,全身心投入到工作状态,整理工作思路,做好全年工作规划并落实到位;改变工作作风,严格各项规章制度,真抓实干,切实把思想和行动统一到市委工作要求上来。

                                                    李琳娜
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章