您现在的位置:机关党建 >> 党风廉政 >>

市总工会学习传达贯彻自治区总工会十届五次全委会议精神

    2月17日,市总工会组织召开专题会议,学习传达区总十届五次全委会议精神,并研究提出贯彻落实意见。市总工会全体干部职工、三区工会主席参加会议。
    会上,市总工会负责人对李纪恒书记在区党委十届13次常委会议上关于群团工作的讲话、李佳副书记代表自治区党委作的重要讲话及自治区人大副主任、总工会主席杭桂林作的题为《以改革为动力推进工作创新,团结动员广大职工为实现自治区第十次党代会提出的宏伟目标建功立业》的工作报告进行了详细解读,同时结合乌海工会工作实际,提出市总工会贯彻落实意见,一是要把牢政治引领;二是大力弘扬劳模精神,广泛开展劳动竞赛;三是以依法开展企业工资集体协商为重点,继续加强工会维权维稳工作;四是以去产能企业困难职工帮扶为重点,扎实做好服务职工工作;五是以“双创优”工作和职工之家建设为重点,夯实基础做强基层;六是启动乌海工会改革,加强工会自身建设;七是近期召开市总工会六届四次全委会。
    会议还听取了三区工会2017年工作计划,对市总工会2017年预算盘子及工作计划进行了专题研究。
    与会人员表示,要认真学习会议精神,努力将区总十届五次全委会议精神贯穿到2017年工会各项工作中去,全力以赴完成各项既定目标任务,以优异成绩迎接党的十九大和自治区成立70周年。

                                                  李琳娜
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章