您现在的位置:机关党建 >> 党风廉政 >>

海南区总工会开展以“勤廉家风”促作风建设活动

   为进一步加强廉政教育,不断提升党员干部防腐拒变能力。7月24日,区直机关第五党支部联合海南工业园党工委以“北疆固定党日”的形式,举办了一期党员干部廉政警示教育课,邀请了纪检委吴颖华为党员们授课。


区直机关第五党支部举办党员领导干部廉政警示教育讲座

吴颖华主任用事例为党员们讲解家风
 
  “家庭是人生的第一课堂,廉洁文明的家风也是我们党员干部的一堂必修课,所以这堂课,我更多的是从红色家风角度来阐述,以党员干部在家风建设当中如何修身律己、廉洁奉公为主题。”主讲人吴颖华表示,作为党员干部,只有从自身做起,从自己的家庭做起,树立良好的家风,才能树立纯洁的党风、政风,才能抒写亲民爱民的奉献篇章。


通过家风家训促进作风建设
 
  通过开展廉政警示教育课,使党员干部们认真汲取典型事例精华,反面教材的教训。主动对照自检,切实做到心存敬畏、警钟长鸣。宗旨意识不能忘、廉洁之弦不能松。


党员们认真倾听廉政警示教育讲座

编辑:巩洁
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章