您现在的位置:机关党建 >> 党风廉政 >>

乌达区总工会党支部认真组织学习 《中国共产党纪律处分条例》

    为进一步深入贯彻作风建设,加强学习新修订的《中国共产党员纪律处分条例》,乌达区总工会在以往学习的基础上,按照乌达区纪委印发的《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》要求,10月24日继续深入学习新修订的《条例》。  
 
  学习会上,全体共产党员详细学习了《条例》产生的时代背景和全部内容。新《条例》的修订完善,向全党划出了新的纪律底线,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心。
  会议要求,共产党员要深刻领会《条例》修订的重大历史意义,准确把握条例的重点和主旨,加强学习宣传、贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,筑牢拒腐防变思想防线。    
  通过学习,大家纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,切实将有关精神融入到实际工作中,为工会工作贡献自己的力量。

撰稿人:张帅
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章