您现在的位置:机关党建 >> 学习教育 >>

以十九大为引领 做好工会经审工作

    乌海市总工会经审办以十九大精神为引领,扎实开展工会经审工作。今年上半年,开展了对本级工会及海勃湾区工会、乌达区工会、海南区工会2016年度困难职工帮扶专项资金及配套资金共计469.4万元进行了抽查审计,共抽查825户,电话核实次数1100余次。审计意见发现共性问题3项,个性问题4项,责成被审计单位落实整改4项。下半年继续开展对基层工会经费使用管理日常审计和计拨经费审计工作,截止11月底,审计基层工会8家,发现问题5项,现已落实整改3项,计拨审计发现问题3项。   
    近年来,乌海市总工会经审办将计拨经费审计工作纳入工会经费日常管理使用审计工作范畴,并不断加大计拨审计力度。今后将以十九大精神为引领,在促进工会经费和财产的管理,提高管理和运作水平,服务全局等方面继续发挥重要作用。
                                乌海市总工会经审办
                                   2017年11月27日

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章