您现在的位置:机关党建 >> 支部活动 >>

乌海市总工会党支部举行“主题党日”活动提升荣誉感 增强使命感

为进一步严肃党内政治生活,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,5月24日下午,市总工会举行“主题党日”活动。
“主题党日” 活动严格按照四项议程依次进行,奏唱国歌,重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费。会议指出, 开展党支部主题党日活动是“两学一做”学习教育常态化制度化的基本载体,也是加强党员理想信念教育的有效手段,支部要把加强思想教育作为“两学一做”学习教育第一位的任务,注重发挥党支部的主体作用,使每次活动都成为支部对党员的一次政治点名和政治教育;每一名党员必须自觉履行党员义务,在“两学一做”学习教育活动中进一步增强党性观念,争做合格党员。
“主题党日”活动后,召开了市总工会党支部换届大会,采取无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届支部委员会委员。市总工会党组书记向新当选的支部成员提出要求,要加强学习,提升素质,准确把握新时期党建工作的新要求,进一步加强政治理论和业务知识学习,切实增强做好新时期党建工作的能力和水平;要立足本职,扎实工作,将广大党员的信任和支持作为推动工作落实的压力和动力,按照各自分工,创新方法,打造亮点,不断加强支部思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和党风廉政建设,为推进支部规范化建设做出不懈努力;广大党员要凝心聚力,共谋发展,要在党支部的坚强领导下,以“两学一做”学习教育活动为契机,深化认识,转变作风,勇于担当,攻坚克难,推动各项业务工作开展,充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
 
                                                      李琳娜

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章