您现在的位置:机关党建 >> 支部活动 >>

乌达区总工会党支部召开党务公开监督员座谈会

   9月19日,乌达区总工会党支部召开党务公开监督员座谈会,邀请各办事处、园区工会主席参加会议。

 
  
  根据中共乌达区直机关工委《2018年党务公开工作方案》的相关要求,为加强我单位党务公开工作,建立健全党务公开工作监督机制,特聘任白永健等3名同志为党务公开工作监督员。在今后的党务公开工作中,党务公开监督员将对乌达区总工会党支部党务公开工作提出合理化建议,同时,监督党 支部党务公开工作的落实。
  会上,党支部书记董树恒同志分别向白永健、张立强及吴砚娟三位同志颁发了聘书,并对我单位党务公开工作做了简单汇报,会后,各位监督员纷纷表示,将认真进行学习,明确自己的职责,根据《中国共产党党务公开条例》(试行)的相关要求,履行好自己的监督工作。
撰稿人:康敏
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章