您现在的位置:机关党建 >> 支部活动 >>

乌达区总工会党支部召开2018年专题组织生活会征求意见会

   9月19日,乌达区总工会根据《乌海市委组织部关于召开向郑德荣等7名“全国优秀共产党员”学习的专题组织生活会的通知》的相关要求,召开了2018年专题组织生活会征求意见会,面对面向基层工会的同志、职工代表征求意见建议。
  会上,大家就总工会党支部工作规范化、学习形式多样化、有效发挥党员先锋模范作用等方面提出了很多有见地、有针对性的意见和建议,并填写了征求意见表。征求意见会的召开有助于支部及全体党员更好地查找问题、开展批评与自我批评、抓好整改落实,高质量地开好组织生活会。
  乌达区总工会将根据大家提出的意见建议,认真梳理归纳后写入班子专题汇报中,并及时分类予以落实整改,同时把好的意见建议体现到今年党建工作的部署中,进一步促进党建工作的顺利开展。
撰稿人:康敏
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章