您现在的位置:劳动之窗 >> 技能素质提升 >>

乌海市总工会认真学习贯彻全市党建工作会议精神

    近日,市总工会召开机关工作会议,传达学习全市党建工作会议精神。会议由市总工会党组书记、常务副主席武强主持,市总机关全体干部职工参加了会议。
会议传达学习了市委副秘书长、市直机关工委常务副书记李长江的工作报告。会议要求市总工会机关党员干部,要认真深入学习领会会议精神,特别要按照会议精神,切实做好工会党建工作,紧紧围绕“服务职工,依法维权”的工作主线,做好党建工作与工会工作结合的文章。主动融入乌海市工作大局,发挥职工主力军作用。
    会议就学习贯彻全市党建工作会议精神提出四点要求:一是市总工会机关党员干部,要认真学习领会全市党建工作会议精神,并自觉落实到职责工作中去。二是统一思想,当好表率,提升机关效能建设,加强作风建设,确保全市党建工作会议精神在市总工会机关贯彻落实。三是班子成员要率先垂范,做贯彻落实全市党建工作会议精神的组织者、引领者、实践者,着力提升服务工作水平。四是抓好自身建设,进一步推进基层工会组织建设,抓好“工建服务党建”工作。

                                            马秀梅
 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章