您现在的位置:劳动之窗 >> 技能素质提升 >>

内蒙古美方煤焦化有限公司工会开展交通安全知识培训

     为倡导传递文明交通理念,切实提高公司员工的交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,7月19日下午,美方公司工会组织公司驾驶员进行交通安全知识培训,由乌达区交警大队民警进行讲解。
    培训结合乌达区当前道路交通态势,列举近期交通事故案例,分析道路交通事故的主要原因,详细讲解事故预防对策,复杂道路驾驶和事故发生时的紧急避险、应急救援处理等常识。通过对真实鲜活案例的评析,警示驾驶人员提高警惕,严格遵守道路交通法律法规,自觉抵制闯红灯、超速、酒后驾驶等交通违法行为,克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立安全第一的思想。
    本次交通安全知识培训使企业职工受益匪浅,不仅有典型案例给大家敲响警钟,还有交通安全常识让大家学会在行车中怎样更好的避免交通事故的发生,希望通过本次培训,大家能自觉摒弃交通陋习,严格按照交通法律法规文明出行,为职工的行车安全奠定了坚实基础。
(美方工会供稿,钱超编辑整理)
 

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章