无障碍
当前位置: 首页 > 工会动态 > 工运动态
乌海市总工会 举办新时期产业工会改革与创新 线上专题讲座
发布时间:2022年04月01日 作者:总工会站点管理员 来源:乌海市 浏览次数:

    为提升工会干部综合素质,推动新时期产业工会工作。3月31日上午,乌海市总工会举办新时期产业工会改革与创新线上专题讲座。讲座邀请中国劳动关系学院教授李桃作专题辅导,全市各级工会干部1000余人参加了学习。

    李桃教授从新时代工会工作新形势与新任务出发,以工会工作的相关案例切入,明晰了工会工作的主要任务,详细介绍了如何充分发挥产业工会作用。李教授的讲授引起了广大工会干部的强烈共鸣和思考,有助于工会干部提高对工会改革的认识,拓宽解决难点问题的思路,增强开展工作的信心和本领。

    通过学习大家一致认为,新时代工会工作要有新担当新作为,工会干部必须进一步增强思想政治引领、贴心精准服务、劳资纠纷调处、依法履职担当、调研指导落实、改革开拓创新、打造工作品牌和典型塑造、专业化项目化运作的本领,切实通过学习,提高自身工作能力。

打印 关闭

上一条:

下一条: