无障碍
当前位置: 首页 > 工会动态 > 工运动态
愉悦身心 加倍健康 喜迎“两会”女职工瑜伽培训班开班啦
发布时间:2022年03月17日 作者:总工会站点管理员 来源:乌海市 浏览次数:

    为丰富职工业余文化生活,进一步提高女职工健康体质,塑造优美形象,在喜迎“两会”之际乌海市总工会举办了愉悦身心加倍健康女职工瑜伽培训班。此次瑜伽培训深入到北方联合电力乌海热电厂的厂区中,聘请了专业资质教练进行每周两次授课,共有30余名女职工参加培训。

    “挺直腰背,全身放松,闭上双眼,呼吸伸长……”,伴随着专业瑜伽老师的轻声细语以及悠扬舒缓的音乐,大家时而盘坐、时而曲腿、时而单脚站立、时而展臂弯腰,开始了一次释放身心的瑜伽修行。

    此次活动,女职工们热情高涨,参与度高,收到了良好的效果,受到企业女职工的一致好评。今后,工会将会不断尝试探索会员活动新模式,满足广大女职工的需求,使大家能以良好的精神风貌和饱满的工作热情投入到日常工作当中。

打印 关闭

上一条:

下一条: