当前位置: 首页 > 工会动态 > 工运动态
凝聚职工再出发 加强非公企业党建引领作用
发布时间:2020年04月26日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

      为迎接“五一”国际劳动节,弘扬劳动精神、劳模精神,团结动员广大职工为非公企业发展增添动力,由乌海市总工会主办,海勃湾工业园工会承办的“坚持中国特色社会主义道路  加强非公企业党建引领作用”——学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲活动,于4月24日在乌海市广纳煤焦化公司举行。

微信图片_20200426093652

      此次活动,邀请了乌海市党校科研处主任、副教授宋越老师,围绕贯彻落实十九届四中全会精神及加强非公企业党建引领的发挥等内容进行详细讲解,从理论溯源到实践要求用简单明了的语言,把全会精神“聊”进职工心坎里。40余名来自非公企业的党员和职工认真聆听。

微信图片_20200426093653

      此次宣讲活动凝聚了职工向心力量,鼓舞职工复工工作热情,激发了职工奋进斗志。与会职工们纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,结合自身实际,主动担当、努力奋斗,当好新时代的“主人翁”。

微信图片_202004260936521

(文:樊泽华、李学刚  图:李学刚)

打印 关闭

上一条:

下一条: