当前位置: 首页 > 工会动态 > 基层动态
乌海中心台工会开展志愿者活动
发布时间:2019年07月17日 作者: 来源: 浏览次数:

      2019年7月9日,乌海广播发射中心台工会组织全体党员干部职工开展志愿者活动。活动以龙游湾湿地公园沿黄公路两侧5公里范围内的垃圾清理为主,为龙游湾湿地公园添光加彩,为乌海的旅游观光事业献上一份绵薄之力,进一步增强全体职工热爱乌海、建设乌海、奉献乌海的信念意志。
      中心台党委书记张国峰,副书记、工会主席孙里和各基层台领导全体自愿者一行25人参加了此次活动。活动中同志们纷纷表示,在龙游湾湿地公园旅游区,在滔滔不绝的黄河岸边,我们徒步搞卫生清洁,既美化了环境锻炼了身体,又观赏了风景陶冶了情操,还增强了全台上下的凝聚力、向心力,发扬了乌海广播发射中心台全体职工紧密团结、积极向上,特别能吃苦、特别能战斗的革命精神;展现出一线广电工作者无私奉献、热爱工作生活,直面问题迎难而上的良好风貌。

(文、图:赵春光)

打印 关闭

上一条:

下一条: