当前位置: 首页 > 工会业务 > 技能竞赛
2019年“我和我的祖国·工会杯”全市职工排球比赛隆重开幕
发布时间:2019年11月24日 作者:总工会站点管理员 来源: 浏览次数:

      为庆祝新中国成立70周年,迎接乌海市第七次工代会的召开,进一步推进我市体育文化建设,增强我市职工的获得感、幸福感。11月23日,由乌海市总工会举办的2019年“我和我的祖国·工会杯”全市职工排球比赛在乌海市第六中学隆重开幕,共有来自我市各区、各行业、各企事业单位的25支代表队、200余名职工运动员参加此次比赛。市委常委、组织部部长冯雪涛,市人大副主任、总工会主席任文义,市政府副市长武也文,市政协副主席宋晓春,市总工会党组书记、常务副主席翟文和,市总工会党组成员、副主席常志安 、马三林出席开幕式。

1

3

2

       2019年“我和我的祖国·工会杯”全市职工排球比赛的举办为广大爱好排球活动的职工朋友们搭建了切磋技艺的平台,使广大职工在工作之余能够展示自我、愉悦身心,为助力我市打赢三大攻坚战、推进“五区建设”、推动经济高质量发展凝聚起了强大力量。

4

6

7

8


文:王宁  图:董子平、金佳

打印 关闭

上一条:

下一条: